Kylian Mbappé marcó dos goles: PSG venció 2-1 Real Sociedad y avanzó a los cuartos del final de la Champions League

El astro francés anotó a los minutos 15 y 56. De esta manera, el cuadro parisino ganó por un marcador global de 4-1.

Portada: Kylian Mbappé marcó dos goles: PSG venció 2-1 Real Sociedad y avanzó a los cuartos del final de la Champions League Kylian Mbappé marcó un doblete. Fuente: Frente a Cano

De la mano de Kylian Mbappé, PSG venció de visita 2-1 a Real Sociedad, logrando clasificar a los cuartos de final de la Champions League. El atacante francés fue la figura del encuentro, debido a que marcó un doblete.

El París Saint Germain tenía que continuar con la supremacía de 2-0 que logró en el partido de ida. Así como pasó en el primer encuentro, Mbappé anotó el 1-0 a los 15' del primer tiempo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Con un doblete de Harry Kane, Bayern Múnich goleó 3-0 a Lazio y accedió a los cuartos de final de la Champions League

El goleador parisino no se conformó y a los 56’ volvió a aparecer para anotar su doblete y aumentar la distancia en el marcador. Real Sociedad fue por el honor, descotando el score a los 89' a través de un tanto de Mikel Merino. De esta manera, el PSG ganó con un marcador global de 4-1.

TAMBIÉN PUEDES VER | Luis Iberico se confesó: "Tuve contacto con Alianza Lima, pero desde pequeño soy hincha de la 'U'"

Ahora, el equipo europeo deberá esperar al sorteo de la UEFA de la próxima semana para conocer a su próximo rival en cuartos de final de la Champions League.