El otro tanto lo hizo Thomas Müller, quien se convirtió en el máximo anotador en la historia de las competencias europeas con 55 goles.

Portada: Con un doblete de Harry Kane, Bayern Múnich goleó 3-0 a Lazio y accedió a los cuartos de final de la Champions League Harry Kane. Fuente: TyC Sports

Bayern Múnich sigue escalando en la Champions League. Este martes 5 de marzo, goleó 3-0 a Lazio en Alemania, con una gran actuación del Harry Kane, quien marcó un doblete, sellando la clasificación del cuadro 'Bávaro' a los cuartos de final del torneo de clubes más importante del mundo.

Desde que se inició el partido, el Bayern fue en busca del gol, debido a que tenía que revertir el 1-0 en contra que obtuvo en el encuentro de ida. Por ello, aprovechó su localía en el estadio Allianz Arena

TAMBIÉN PUEDES VER | Luis Iberico se confesó: "Tuve contacto con Alianza Lima, pero desde pequeño soy hincha de la 'U'"

Kane logró inaugurar el marcador a los 38' del primer tiempo, La tranquilidad llegó porque se emparejó la llave. En el segundo tiempo, salió a flote la jerarquía de los alemanes. Al minuto 48, Thomas Müller anotó el 2-0.

A pesar de tener la ventaja, los dirigidos por Thomar Ruchel continuaron apostando por su esquema ofensivo, ello permitió que vuelva aparecer el olfato goleador inglés, a los 66' para sellar la victoria, además de obtener la clasificación a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

TAMBIÉN PUEDES VER | Perú ya se encuentra en octavo puesto por partidos amañados por culpa de las casas de apuestas

De esta manera, Kane sumó su séptimo doblete en la Champions League, mientras que Müller es el máximo anotador en la historia de las competencias europeas con 55 goles.