UTC ganó 1 a 0 a Deportivo Garcilaso en el primer partido de la Liga 1 2024

Partido se jugó en Cajabamba y equipo cusqueño terminó con nueve jugadores al ser expulsados Penny y Beltrán.

Portada: UTC ganó 2 a 0 a Deportivo Garcilaso en el primer partido de la Liga 1 2024 Perlazza autor del gol Fuente: Depor

UTC ganó con lo justo a Deportivo Garcilaso, y en partido reñido se impuso 1 a 0 en la ciudad de Cajabamba, abriendo fuegos al torneo Apertura 2024 por la Liga 1 Apuesta Total. El partido fue muy trabado por momentos, abusando de faltas y juego fuerte, lo que terminó con dos expulsados para la visita.

El único gol del partido lo anotó el colombiano Víctor Perlazza a los 45' del primer tiempo, luego de una jugada en el área, deficiendo a un costado del portero Diego Penny. Para el segundo tiempo el 'Che' Beltrán se fue expulsado por doble amarilla, dejando a los cusqueños con un jugador menos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Óscar Vílchez arremete contra Alianza Lima: "Me duele que ignoren a un canterano y se acuerden de otros"

Pese a la diferencia numérica, Garcilaso tuvo un par de ocasiones que el portero Zuckzuck pudo controlar con tranquilidad. Y cuando estaba por finalizar el partido, una falta de Penny, obligó al juez Edwing Ordóñez a revisar el VAR, comprobando la falta del portero y su posterior expulsión.

TAMBIÉN PUEDES VER | Municipalidad de San Miguel amenaza con sacar estatua de Ricardo Gareca

Al finalizar el partido, jugadores del Deportivo Garcilaso se acercaron a reclamarle al juez Ordóñez por las expulsiones y el resulta final del partido.