Universitario vs. LDU de Quito: Alex Arce anotó para los ecuatorianos

La acción se produjo a los 44' del primer tiempo, tras aprovechar un rebote del arquero Sebastián Britos.

Portada: Universitario vs. LDU de Quito: Alex Arce anotó para los ecuatorianos Alex Arce festeja su gol. Fuente: Captura de pantalla

Universitario de Deportes está cayendo 1-0 ante LDU de Quito, en un partido válido por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Ambos cuadros necesitan ganan para acceder a los play-offs de la Copa Sudamericana.

Al minuto 44 del primer tiempo, Alex Arce aprovechó un rebote del arquero Sebastián Britos para empujar el balón, decretando el 1-0, que hizo estallar de algarabía el estadio Rodrigo Paz Delgado

TAMBIÉN PUEDES VER | Hincha de Los Chankas quedó impresionado con el Monumental: "Primera vez que veo como hacen temblar el estadio"

Cabe señalar, que a los 26', el árbitro Darío Herrera le anuló un gol al cuadro 'Albo', debido a que cometieron una falta contra Britos, tras ejecutar un tiro de esquina. Veremos si la 'U' logra reaccionar en la segunda mitad.