Universitario igualó 0 a 0 en Cajabamba ante UTC y perdió la punta del Apertura

En el segundo tiempo cremas pudieron anotar, pero encontraron al portero Zubczuk que fue una muralla en el arco.

Portada: Universitario igualó 0 a 0 en Cajabamba ante UTC y perdió la punta del Apertura UTC, Universitario Fuente: UTC

Universitario no pudo reeditar actuaciones fuera de casa, y esta vez tuvo que repartir puntos ante el local UTC, empatando sin goles en la ciudad de Cajabamba, y con ello perdió la punta del Apertura, que ahora está a manos de Sport Huancayo, tras la goleada de ayer por 4 a 0 ante Alianza Atlético.

El primer tiempo hubo pocas ocasiones para ambos equipos. Un remate de Flores o Valera encontraron atentos al portero local, mientras que Quintero de cabeza la tuvo para UTC. Los minutos fueron pasando y así se fueron al descanso.

TAMBIÉN PUEDES VER | Reimond Manco se toma foto con Gerard Piqué en la Kings League

En el complemento, el DT Fabián Bustos hizo cambios que mejoraron el rendimiento del equipo. Jairo Concha y el 'Tunche' Rivera ingresaron y el equipo tuvo mayor sorpresa. A los 86 minutos, Williams Rivero cabeceó y el balón pegó en el palo, mientras Dorregaray la tuvo de cabeza en descuentos, pero Zubzuck le negó el gol.

TAMBIÉN PUEDES VER |  Hugo del Castillo: “Es un hecho histórico que los Juegos Bolivarianos del Bicentenario se desarrollen en Ayacucho”

La próxima fecha, Universitario recibirá en el Monumental al puntero Sport Huancayo, que sin duda será un partido muy peleado.