Paolo Guerrero marcó, pero no salvó a César Vallejo de la igualdad 2-2 con Cusco FC en Trujillo

El 'Depredador' marcó a los 3 minutos del primer tiempo.

Portada: Paolo Guerrero marcó, pero no salvó a César Vallejo de la igualdad 2-2 con Cusco FC en Trujillo Paolo Guerrero Fuente: Club César Vallejo

César Vallejo está empatando 2-2 Cusco FC por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. El gol de los trujillanos lo hizo Paolo Guerrero, en su debut con la camiseta 'Poeta', a los 2' del inicio. Cinco minutos después, Colman puso el empate transitorio. A  los 28' Silva de fuerte remate pone el segundo para la visita. Pero en los primeros minutos del segundo tiempo, 'Jarrita' Ramírez puso el empate momentáneo ante el descuido de la defensa cusqueña a los 54'.

El momento ha llegado. La Universidad César Vallejo recibe a Cusco FC, por la sexta fecha del torneo Apertura, y que tiene como novedad el debut de Paolo Guerrero con la camiseta número 9. Este partido va a las 7.00 de la noche en el estadio Mansiche y con arbitraje de Boris Santos.

El cuadro trujillano no viene bien en el campeonato. Solo ha conseguido una victoria y un empate, el resto son derrotas. Es por ello que Roberto Mosquera pondrá a sus mejores hombres como: Grados, Cabello, Ascues, Perea, Madrid, Barreto, Ballón, Barreto, Mena, Vélez y Guerrero.

TAMBIÉN PUEDES VER | Kevin Serna: "No tengo nada que reprocharles a mis compañeros"

Y sobre Paolo Guerrero, está en la lista de concentrados y en una medida de emergencia, Roberto Mosquera decidió que el equipo necesita de goles, y pese a que está en desventaja futbolística en relación con sus compañeros de equipo, el 'Depredador' podría darle la alegría a todo Trujillo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal vs. Atlético Grau: alineaciones, árbitro y horario del partido

"Ojalá se pueda dar la posibilidad de jugar. Quiero dar lo mejor de mí para ayudar al equipo a que vuelva a ganar, pero ya dependerá del técnico", confesó Guerrero a los medios de comunicación.