Sporting Cristal y Alianza Lima empataron 0-0 por la fecha 7 del Torneo Clausura

Hernán Barcos salió lesionado a los 14 minutos del primer tiempo.

Portada: Sporting Cristal y Alianza Lima empataron 0-0 por la fecha 7 del Torneo Clausura Sporting Cristal y Alianza Lima empatan sin goles Fuente: Difusión

Sporting Cristal y Alianza Lima empataron sin goles en el estadio Nacional, en su partido correspondiente por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Sebastián Rodríguez se perdió un penal al minuto 34 del primer tiempo, mientras que a Martín Cauteruccio le anularon su anotación por posición adelantada.

TAMBIÉN PUEDES VER | Ángelo Campos lanza indirecta tras sanciones a la 'U': "No puedo hablar porque a mí sí me suspenden"

El encuentro se presentó muy friccionado para ambas escuadras, además de estar constatemente pausado por todas las faltas consideradas por el árbitro del encuentro, Bruno Pérez.

Vale precisar que Hernán Barcos salió del terreno de juego a los 14 minutos del primer tiempo, tras unas molestias.

Asimismo, la gran figura de este partido fue el portero celeste Diego Enriquez, quien atajó el penal al 'bigote' y mantuvo su arco en cero, a pesar de los ataques blanquiazules.

TAMBIÉN PUEDES VER | Martín Cauteruccio habla sobre su futuro en Sporting Cristal: ¿goleador renovará con club 'celeste'?

Alianza Lima enfrentará a Cienciano el próximo martes 20 de agosto, a las 8:30 p.m.,, mientras que Sporting Cristal viajará a Arequipa para medirse ante FBC Melgar el miércoles 21 del presente mes, a partir de las 7:30 de la noche.