El delantero uruguayo marcó a los 11' y 42' del primer tiempo. En la segunda parte lo hizo al minuto 61.

Portada: Sporting Cristal vapuleó 4-0 a Carlos A. Mannucci por el Torneo Clausura: Martín Cauteruccio anotó un 'hat-trick' Martín Cauteruccio Fuente: Twitter / Diego

Sporting Cristal ofreció un festín de goles en el estadio Alberto Gallardo, debido a que vapuleó 4-0 a Carlos A. Mannucci por la quinta fecha del Torneo Clausura. La figura del encuentro fue el delantero Martín Cauteruccio, quien nuevamente marcó un 'hat-trick', dejando en claro que su pacto con redes es inquebrantable

Era difícil creer que los 'celestes' iban a obtener un resultado tan abultado, pues en los primeros minutos, el cuadro de Trujillo se mostró de igual a igual con su rival, peleando cada balón como si fuera el último.

TAMBIÉN PUEDES VER | Luis Iberico ilusionado con Sporting Cristal: "No la pensé dos veces en venir para salir campeón este año"

Sin embargo, a los 11', comenzó el show de Cauteruccio. El arquero Manuel Herida le cometió una falta al atacante uruguayo, ocasionando que el árbitro Micke Palomino cobre penal. 'Caute' lo ejecutó decretando el 1-0 a favor de los 'cerveceros'.

El dominio de los locales continuó, generando que a los 42', Max Loren Castro desbordara por el sector izquierdo, realizando un centro que fue aprovechado por el '9', anotando el 2-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | Christofer Gonzales en su presentación con Sporting Cristal: "Los mejores años de mi vida los he pasado aquí"

En el segundo tiempo, Heredia derribó en su propia área al futbolista Loren Castro, generando otro penal que fue ejecutado por Cauteruccio, anotando el 3-0, llevándolos todos los aplausos y elogios de los hinchas de Cristal, que mostraron su admiración por el futbolista de 37 años, que sigue sorprendiendo a todo por esa capacidad goleadora que parece interminable.

A los 65', se dio el debut del delantero nacional Luis Iberico, quien llegó procedente del fútbol de Letonia, donde tuvo un buen desempeño. Apenas un minuto después, una mano en el área de Pablo Míguez generó otro penal para los locales y esta vez Santiago González pateó y puso el 4-0.

Con este resultado, Cristal sumó 10 puntos y por ahora se ubican en el segundo lugar del Clausura, mientras que Mannucci está décimo quinto con 4 unidades.