Sporting Cristal goleó 4-1 a César Vallejo y sigue en la pelea por ganar el Torneo Clausura: Cauteruccio marcó un doblete

Con este resultado, los 'celestes' se pusieron a dos puntos del líder Universitario de Deportes.

Portada: Sporting Cristal goleó 4-1 a César Vallejo y sigue en la pelea por ganar el Torneo Clausura: Cauteruccio marcó un doblete Santiago González festejando su gol. Fuente: El Comercio

Sporting Cristal no se rinde, sigue en pie de lucha. Este domingo, demostró su poderío goleando 4-1 a César Vallejo en el estadio Alberto Gallardo. Con este resultado, los 'celestes' continúan en la pelea por ganar el Torneo Clausura.

Se esperaba un encuentro más disputado, debido a que el cuadro trujillano también necesitaba el triunfo, pues está en zona descenso. En los primeros minutos del encuentro, Vallejo creó la primera situación de gol a través del delantero Yorleys Mena, pero Leandro Sosa intervino para evitar el remate.

TAMBIÉN PUEDES VER | 'Chorri' Palacios arremete contra Sergio Peña y su rol en la selección peruana: "Desaparece"

A los 6', Martín Cauteruccio anotó el 1-0 tras una gran asistencia de Santiago González. De esta manera, el delantero uruguayo rompe una mala racha de varios partidos sin anotar, pues como se recuerda, falló tres penales consecutivos.

El olfato goleador de 'Caute' volvió a aparecer para marcar el 2-0, al minuto 29. La visita reaccionó, logrando descontar el score, con un tanto de Johan Madrid, quien le anotó a su exequipo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Extécnico de Alianza Lima y Sporting Cristal quedó tendido en el piso tras recibir botellazo: "Me raspó y golpeó la mano"

En el segundo tiempo, la supremacía de Cristal continuó. A los 58', Santiago González amplió la ventaja a 3-1. En el minuto 71 el árbitro Jordi Espinoza revisó un posible penal a favor de los rimenses por mano de Alec Deneumostier en el área, pero determinó que no hubo intención.

Cuando el encuentro ya estaba llegando al final, Maxloren Castro recibió en el área una falta de José Carvallo y Martín Távara se encargó de convertir el penal en gol para sellar la goleada.

Con este resultado, los dirigidos por Guillermo Farré sumaron 25 unidades, dos puntos menos que el líder Universitario, que domingo visita a Comerciantes Unidos en Cajabamba, con la obligación de ganar.