El elenco 'santo' se encuentra a la espera del ganador de la llave entre Alianza Lima y Regatas.

Portada: ¡Sigue invicto! San Martín venció a Géminis y clasificó a la final de la Liga Nacional de Vóley Plantel de San Martín. Fuente: X.

Los últimos encuentros de la Liga Nacional Superior de Vóley se vienen disputando con la finalidad de definir al campeón absoluto de la presente temporada.

Y, tras su victoria ante Deportivo Géminis, San Martín se clasificó a la gran final del torneo. El cuadro 'santo' logró vencer a su rival tras remontar el marcador y el encuentro terminó en el quinto set.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Gran noticia para el país! Perú fue elegido como sede del Mundial sub-17 de vóley

El choque de vuelta de la semifinal fue parejo de principio a fin, pues el club 'blanco' comenzó ganando el primer parcial; sin embargo, fue superado en el segundo y el tercero.

No obstante, la USMP reaccionó en el cuarto set e igualó el marcador, lo cual le brindó un gran impulso para hacerse con el triunfo por 25-21, 16-25, 24-26, 25-22 y 15-11.

TAMBIÉN PUEDES VER | La Selección Peruana de Vóley Sub-17 le ganó a Ecuador y aseguró su pase al mundial

Con este resultado, las dirigidas por Vinicius Gamino Gomes extendieron su racha invicta en la presente temporada y aseguraron su pase a la gran final, en donde esperan por el ganador de la llave entre Alianza Lima y Regatas.