¡Sigue de malas! César Vallejo perdió 2-0 ante Always Ready por la Copa Sudamericana

Héctor Cuellar y José Martínez marcaron los goles de la victoria. Con este resultado, los 'poetas' se quedan en el último lugar con cero unidades.

Portada: ¡Sigue de malas! César Vallejo perdió 2-0 ante Always Ready por la Copa Sudamericana César Vallejo cayó en La Paz. Fuente: Depor

El Club Universidad César Vallejo sigue de malas, el triunfo le sigue dando la espalda. El equipo peruano perdió 2-0 ante Always Ready, y sigue sin sumar punto alguno en el Grupo A de la Copa Sudamericana

El cuadro 'Poeta' llegó al estadio Municipal de El Alto, ciudad vecina de La Paz, a 4.090 metros sobre el nivel del mar, sin su capitán Paolo Guerrero, quien se quedó en Lima para recuperarse de un tema muscular.

TAMBIÉN PUEDES VER | Manchester City goleó 4-0 a Brighton y se acerca al primer lugar de la Premier League

Desde el primer minuto, el dominio fue total del cuadro 'Altiplánico'. A los 14', Héctor Cuellar realizó un fuerte remate desde fuera del área, logrando marcar el 1-0. Luego, antes de la media hora, el VAR le anuló dos goles al cuadro local, posteriormente el arquero Carlos Grados tuvo un par de grandes atacadas para evitar que score siga aumentando.

En el segundo tiempo, volvió aparecer la figura del guardameta trujillano, que en una gran atajada desde el suelo, evitó que los bolivianos vuelvan a festejar. Se convertía en el héroe de Vallejo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Mostró su calidad: Rafael Nadal venció a Darwin Blanch en su debut en el Masters 1000 de Madrid

Poco antes de escuchar el pitazo final, José Martínez liquidó el duelo con un robo de balón desde la mitad del campo, con gran velocidad y con gran remate marcó el 2-0. Con este resultado, Ready sumó 7 unidades, seguido por Defensa y Justicia con 4 puntos. Independiente de Medellín tiene 3 unidades, mientras que César Vallejo está en el último puesto con cera punto.