¡Pudo ser un marcador más amplio! Con Paolo Guerrero, LDU venció 2-1 a São Paulo por la Copa Sudamericana

Jhojan Julio y Renato Ibarra anotó los goles para los 'Albos'. Acortó distancias Lucas Moura. El atacante peruano reemplazado en el minuto 77.

Portada: ¡Pudo ser un marcador más amplio! Con Paolo Guerrero, LDU venció 2-1 a São Paulo por la Copa Sudamericana Jhojan Julio festejando con Paolo Guerrero. Fuente: LDU

LDU de Quito venció apenas 2-1 a São Paulo por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Un resultado que dejó un gran sinsabor al cuadro ecuatoriano, debido a que fue superior en el campo del estadio Rodrigo Paz Delgado, dejando la sensación que el marcador pudo ser más amplio, pero no supo aprovechar su localía.

El cuadro 'Albo', que contó con Paolo Guerrero en el equipo titular, fue un claro dominador del juego desde que se escuchó el pitazo inicial. Precisamente, poco antes a que se cumpla en minuto 2, Jhojan Julio se llevó a todos en el área y, con una gran definición por encima del portero, inauguró el marcador.

A pesar de la ventaja, el equipo del atacante peruano siguió atacante, dejando sin reacción al plantel paulista. Por ello, Renato Ibarra recibió una gran asistencia y con una definición decretó el 2-0.

Sin embargo, LDU no pudo sostener el ritmo todo el partido, además el '9' de la selección peruana fue reemplazado por José Ángulo, al minuto 77. En el complemento bajó un poco la intensidad y São Paulo fue sintiéndose más cómodo y mejoró con los cambios.

La visita aprovechó que los ecuatorianos se dejaron estar para acortar la distancia. A los 80', Lucas Moura demostró su jerarquía y anotó el descuento para sorpresa de los asistentes.

El conjunto ecuatoriano no pudo estirar la ventaja y tendrá que cerrar la llave en Brasil, en donde São Paulo buscará la remontada.