¡Poderío bávaro! Bayern Múnich gana 1-0 ante el Arsenal

El tanto fue obra de Joshua Kimmich a los 63 minutos de juego.

Portada: ¡Poderío bávaro! Bayern Múnich gana 1-0 ante el Arsenal Joshua Kimmich. Fuente: X.

Bayern Múnich y Arsenal vienen disputando la vuelta de los cuartos de final de la máxima competición de clubes a nivel europeo, la UEFA Champions League, en el Allianz Arena.

En el duelo de ida, alemanes e ingleses culminaron el encuentro con un marcador de 2-2, en lo que fue un choque parejo a lo largo de los 90 minutos.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Poderío bávaro! Bayern Múnich gana 1-0 ante el Arsenal

Por ello, ambos equipos salieron decididos en el inicio de las acciones y las ocasiones de gol no se hicieron esperar. Sin embargo, el marcador se abrió recién en el segundo tiempo y fue a favor del elenco 'bávaro'.

Joshua Kimmich fue el encargado de batir el arco de los 'gunners' a los 63´. Esto, tras un gran cabezazo en el área chica que se clavó en el fondo de las redes del elenco londinense.

ALINEACIONES

- Bayern Múnich: Neuer, De Ligt, Kimmich, Goretzka, Kane, Sané, Dier, Guerreiro, Laimer, Mazraoui, Musiala | DT: Thomas Tuchel.

TAMBIÉN PUEDES VER | Manchester City (1) vs. Real Madrid (1) EN VIVO: sigue EN DIRECTO las incidencias de este encuentro por Champions League

- Arsenal: Raya, White, Saliba, Gabriel, Tomiyasu, Rice, Jorginho, Odegaard, Saka, Martinelli, Havertz | DT: Mikel Arteta.