Portada: Play-offs de la Serie B: Benevento derrotó 1-0 a Pisa con gol de Gianluca Lapadula [VIDEO]

El delantero Gianluca Lapadula le da a Benevento la ventaja en las semifinales de la serie B, gracias a su gol a los 84 minutos con lo que “Las Brujas” ganaron el partido de ida al Pisa por 1-0. El tanto de este martes ratifica su buena racha goleadora (tres goles en los tres últimos partidos).

Lapadula, en el segundo tiempo, recién pudo marcar la diferencia y así darle la tranquilidad a todos los fanáticos que se acercaron al Estadio Benito Stirpe de la ciudad de Frosinone.

PUEDES VER | Qatar 2022: conoce a Slavko Vincic, el árbitro que dirigirá a Perú en el repechaje

Andrés Tello recibió de cabeza un centro proveniente de ala izquierda del ataque de Benevento para servir al ítalo-peruano al centro del área grande y, el “Bambino”, en primera, soltó un derechazo que venció las redes del Pisa.

El partido de vuelta se jugará este jueves 21 a las 11 a.m., y servirá para definir qué equipo será uno de los finalistas de la serie B. El ganador de la final clasificará a la serie A de Italia, máxima categoría del fútbol italiano a la que Benevento aspira llegar.

VIDEO

PUEDES VER | Copa Libertadores: Sporting Cristal buscará limpiar su imagen hoy ante Talleres de Córdoba