Perú vs. República Dominicana: Piero Quispe marcó un golazo para la 'Bicolor'

El mediocampista nacional marcó tras realizar una buena jugada con Bryan Reyna y Edison Flores.

Portada: Perú vs. República Dominicana: Piero Quispe marcó un golazo para la 'Bicolor' Piero Quispe. Fuente: Captura de pantalla

La selección peruana se animó a realizar un juego de transiciones rápidas y el resultado fue un gol, permitiendo que esté derrotando 3-1 a República Dominicana, en un duelo amistoso que se está desarrollando en estadio Monumental.

Al minuto 8 del segundo tiempo, Piero Quispe recuperó el balón y le cedió el esférico a Bryan Reyna, quien le dio un pase a Edison Flores, realizó un pase en profundidad en el área rival, que le permitió a Quispe dejar en el camino a un defensa contrario, definiendo de gran manera ante el guardameta Noam Baumann.

TAMBIÉN PUEDES VER | Perú vs. República Dominicana: Jesús Castillo anotó un golazo a favor de la 'Bicolor'

Cabe señalar, que en el primer tiempo, Sergio Peña inauguró el score a los 17 tras ejecutar un tiro libre. Poco antes a que se acabe la primera mitad, Jesús Castillo amplió el marcador a 2-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | Perú vs. República Dominicana: Sergio Peña anotó para la 'Bicolor' tras un blooper del arquero rival