Perú vs. República Dominicana: Sergio Peña anotó para la 'Bicolor' tras un blooper del arquero rival

La acción de la victoria parcial del combinado nacional se realizó al minuto 17 del primer tiempo.

Portada: Perú vs. República Dominicana: Sergio Peña anotó para la 'Bicolor' tras un blooper del arquero rival Sergio Peña festeja su gol. Fuente: Captura de pantalla

La selección peruana está venciendo 1-0 a República Dominicana, en un duelo amistoso que se está llevando a cabo en el estadio Monumental. Sergio Peña inauguró el score para la 'Bicolor'.

El técnico Jorge Fossati alineó un equipo titular muy diferente al que jugó en la victoria ante Nicaragua. Sin embargo, en los primeros minutos, combinado nacional mostró un bajo nivel, debido a que el rival también está mostrando velocidad y un juego agresivo.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Se acabó el misterio! Este es el once de Perú para enfrentar esta noche a República Dominicana

Cuando las ideas no afloraban en los dirigidos por el técnico Jorge Fossati, Peña realizó un tiro libre por sector izquierdo, que sorprendió al arquero Noam Baumann, quien no logró desviar el balón, al minuto 17 del primer tiempo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Ricardo Gareca puso en aprietos a Francia: Chile perdió 3-2 en Marsella

De esta manera, el combinado nacional busca ganar su segundo partido consecutivo en la era de Fossati.