Perú vs. República Dominicana: Jesús Castillo anotó un golazo a favor de la 'Bicolor'

La gran definición del volante nacional se realizó en los minutos finales del primer tiempo.

Portada: Perú vs. República Dominicana: Jesús Castillo anotó un golazo a favor de la 'Bicolor' Jesús Castillo. Fuente: Captura de pantalla

La selección peruana está venciendo 2-0 a República Dominicana, en un partido amistoso que se está desarrollando en el estadio Monumental. La 'Bicolor' desea sumar su segundo triunfo consecutivo en esta fecha doble, pues días atrás derrotó a Nicaragua.

Los dirigidos por el técnico Jorge Fossati han mostrado un juego sin convencer. Para fortuna del combinado nacional, Jesús Castillo anotó el segundo tanto tras realizar una magnífica definición desde el borde del área tras recibir un balón aéreo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Perú vs. República Dominicana: estos son los jugadores que quedaron fuera del partido

Cabe señalar, que a los 17', Sergio Peña inauguró el score tras un tiro libre, provocando un blooper del guardameta Noam Baumann, quien no logró desviar el balón, generando que el alivio de tener la ventaja se instale en recinto deportivo ubicado en el distrito de Ate.

TAMBIÉN PUEDES VER | Ricardo Gareca puso en aprietos a Francia: Chile perdió 3-2 en Marsella