Perú venció 3-0 a República Dominicana en la Copa Panamericana de vóley sub-17

Ahora el seleccionado nacional se medirá ante Cuba.

Portada: Perú venció 3-0 a República Dominicana en la Copa Panamericana de vóley sub-17 Perú en el torneo Copa Panamericana. Fuente: Federación Peruana de Voleibol.

La selección peruana de vóley tuvo un debut auspicioso. La 'Bicolor' venció 3-0 a República Dominicana, en un duelo válido por la Copa Panamericana sub-17, que se está llevando a cabo en Guatemala.

El 'equipo de todos' ganó por parciales de 25-16, 26-24 y 25-19. El equipo dirigido por Antonio Rizola pudo imponerse en sets corridos. El segundo parcial fue el más parejo, pero el sexteto peruano logró ganar por 26-24. En la tercera manga, Perú se mostró muy firme y pudo cerrar sin problemas el partido.

TAMBIÉN PUEDES VER | Milagros Cámere: exvoleibolista de la Selección Peruana falleció a los 51 años

Nuestras chicas se enfrentará este martes a Cuba y el miércoles deberá medirse frente a México. Este torneo se organizó, previo al desarrollo del Mundial de la categoría, que se llevará a cabo en nuestro país en el mes de agosto.

Esta competencia Panamericana es realizada por la Confederación Norte Americana, Centro Americana y del Caribe de Voleibol (NORCECA).

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Por fin pudo gritar, campeón! Alianza Lima ganó la Liga Nacional de Vóley tras vencer a San Martín