Con este resultado, la 'Bicolor' se queda en el penúltimo lugar con tan solo un punto. Por su parte, el cuadro 'Albiceleste' sigue invicto en las Eliminatorias Sudamericanas

Portada: Perú sigue sin ganar y sin anotar: Argentina ganó 2-0 con un doblete de Lionel Messi, quien hizo su show en el Nacional Lionel Messi y Luis Advíncula. Fuente: Perú 21

Lionel Messi vino a Lima e hizo su show en el Estadio Nacional. Se portó como lo hace una estrella de su categoría: mostró su talento en todo su esplendor, festejó, vislumbró al público, todo un crack. El pequeño astro brilló, pero opacó, humilló a la selección peruana, que sumó cuatro partidos sin poder ganar y sin anotar.

El show de Messi provocó que el hincha que abarrotó las tribunas del escenario realice cánticos, pero no de aliento para la 'Bicolor', sino para corear el pedido de que Juan Reynoso deje el cargo de la dirección técnica del equipo nacional.

TAMBIÉN PUEDES VER | Hinchas peruanos entraron al gramado del Estadio Nacional para tomarse foto con Lionel Messi

A diferencia de la dura derrota ante Chile por 2-0, Reynoso buscó ser más ofensivo, por lo que sorprendió con la inclusión de Franco Zanelatto por el sector izquierdo; mientras que André Carrillo fue volante creativo y Andy Polo estuvo por el sector derecho.

Por su parte, los 'Albicelestes' alinearon a Messi desde el primer minuto. La movilidad y rapidez del equipo visitante se mostró desde el primer minuto. Perú presionó, mostró entusiasmo, al punto de que Paolo Guerrero pudo inaugurar el marcador con un remate de larga distancia que pasó por encima del arco del 'Dibu' Martínez.

Sin embargo, al minuto 31, el capitán de la selección peruana perdió el balón en una jugada de ataque, haciendo que el rival recupere el esférico, encontrando mal parada a la defensa nacional, que costó el buen pase de Nicolás González para Lionel Messi, quien definió con categoría para vencer al arquero Pedro Gallese.

El jugador del Inter Miami estuvo incontrolable y, diez minutos después, anotó el 2-0, silenciando el Estadio Nacional, esfumando toda ilusión de un resultado positivo.

En el segundo tiempo, 'Cabezón' Reynoso se atrevió a realizar cuatro cambios: Renato Tapia, Bryan Reyna, Joa Grimaldo y Miguel Trauco. Lo inesperado fue que Paolo Guerrero fue cambiado, haciendo que André Carrillo sea un falso '9'. La 'Bicolor' se mostró atrevida, destacando Reyna y Grimaldo, pero nada cambió.

Messi pudo marcar el 3-0, pero el árbitro Jesús Valenzuela acudió al VAR, determinando que hubo posición adelantada, anulando el gol. Algo de alivio para todos.

TAMBIÉN PUEDES VER | André Carrillo tras la derrota ante Argentina: "Estamos con Juan Reynoso"

Con este resultado, Perú se queda en el noveno lugar con tan solo un punto, sin ganar y sin anotar en las Clasificatorias. En tanto, Argentina sigue invicto y en el primer lugar.