La vuelta será disputada el próximo miércoles 17 de abril, a partir de las 2:00 p.m. hora peruana.

Portada: ¡Partidazo! Arsenal y Bayern Múnich empataron 2-2 en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League Arsenal vs. Bayern Múnich. Fuente: SPORT.

Arsenal y Bayern Múnich disputaron la ida de los cuartos de final de la máxima competición de clubes a nivel mundial, la UEFA Champions League.

Si bien, el Bayern Múnich se perfilaba como el favorito de esta serie, los dirigidos por Mikel Arteta lograron jugarle de igual a igual al elenco alemán y rescataron un empate al finalizar los 90 minutos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Un partido de película e inolvidable: Real Madrid igualó 3-3 con Manchester City por cuartos de las Champions League

Los 'gunners' fueron los primeros en adelantarse en el marcador al minuto 12 de la primera fracción, cuando Bukayo Saka puso el 1-0 tras un gran remate al arco que batió a Manuel Neuer.

Sin embargo, los 'bávaros' despertaron y le dieron la vuelta al enfrentamiento con tantos de Serge Gnabry (18´) y Harry Kane (32´), en lo que parecía otra cómoda victoria para el vigente campeón de la Bundesliga.

TAMBIÉN PUEDES VER | Real Madrid vs. Manchester City: Federico Valverde marcó un golazo a favor de los 'blancos'

Finalmente, Leandro Trossard estableció la paridad en el score al minuto 76´, luego de una gran acción individual del recién ingresado Gabriel Jesús, quien fue el encargado de dar el pase gol.