El 'Depredador' marcó a los 3' del primer tiempo. Fue cambiado sobre el final por un golpe en la pierna.

Portada: Paolo Guerrero anotó en su debut: Universidad César Vallejo igualó 2 a 2 ante Cusco FC en Trujillo Paolo Guerrero Fuente: Liga 1

Mejor debut no pudo tener Paolo Guerrero con la Universidad César Vallejo. El goleador anotó su primer gol con el equipo trujillano, sin embargo, terminó siendo empate 2 a 2 ante Cusco FC, equipo que le jugó de igual a igual hasta el final.

Todo comenzó muy temprano, cuando un desborde del colombiano Mena, sacó el centro atrás y encontró a Paolo Guerrero, que de buen remate abrió el marcado, apenas a los 3' minutos de iniciado. Cuando todo parecía que los poetas iban a ganar con tranquilidad, apareció Colman para poner el empate cinco minutos después.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero anotó su primer gol con la UCV: así lo celebró su amigo Jefferson Farfán

Vallejo sufrió en su defensa. Mucho error en las coberturas, y de eso se aprovechó Cusco FC, que puso el desequilibrio por intermedio de Nicolás Silva, a los 28'. Para el segundo tiempo, Vallejo salió decidido a buscar el empate. Y este llegó con Alejandro Ramírez cuando se jugaban los 53' y de ahí el local buscó el triunfo hasta el final.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡No se puede creer! Paolo Guerrero falló un gol increíble para la UCV ante Cusco FC

Paolo Guerrero salió sobre los últimos minutos con un golpe en la pierna izquierda, pero no es de consideración. El próximo partido de la UCV es ante Boys en el Callao.