¡OFICIAL! Diego Elías se convirtió hoy en el número 1 del Squash mundial

El ‘Puma’ desplazó al egipcio Mostafa Asal (1°), quien no jugó dicho torneo por suspensión.

Portada: ¡OFICIAL! Diego Elías se convirtió hoy en el número 1 del Squash mundial Diego Elías se convirtió hoy en el número 1 del Squash. Fuente: Andina.

La Asociación Profesional de Squash (PSA World Tour) anunció este lunes que el peruano Diego Elías es el indiscutible líder del ránking mundial de Squash.

"Es oficial: Diego Elías es el nuevo número 1 del mundo. El primer jugador sudamericano en encabezar el PSA World Ranking", escribió la PSA World Tour en su cuenta de Twitter.

El ‘Puma’, que logró el segundo puesto en British Open, desplazó al egipcio Mostafa Asal (1°), quien no jugó dicho torneo por suspensión.

Cabe destacar, que Elías será el primer representante sudamericano que logra esta privilegiada posición en la historia del Squash. Elías elevó su rendimiento en la élite del squash en 2022 cuando logró los trofeos de US Open, Motor City Open, Mauritius Open. En lo que va del 2023, sumó los títulos del Torneo de Campeones JP Morgan, el Motor City Open y Pittsburgh Open. Así ha sumado 15 títulos en su carrera.