El delantero uruguayo marcó al minuto 36 del primer tiempo. Luego lo hizo a los 46' y 78'.

Portada: Martín Cauteruccio anotó un hat-trick: así fueron goles para que Sporting Cristal derrote 3-1 a Always Ready Martín Cauteruccio. Fuente: Twitter

Sporting Cristal fue en busca de la hazaña, pero no lo logró. Los 'celestes' ganaron 3-1 a Always Ready en el Estadio Nacional, pero no lograron clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores, debido a que perdieron por un marcador global de 7-4.

Hay amargura y decepción entre los hinchas, que se combina con la satisfacción de que el equipo de sus amores tenga en sus filas a un goleador como es Martín Cauteruccio, quien marcó un hat-trick, demostrando que no solo demuestra su categoría en el torneo peruano.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal vs. Always Ready: Martín Cauteruccio marcó un doblete para los 'celestes'

El atacante uruguayo anotó al minuto 36 del primer tiempo, volvió a marcar a los 46' y 78' del segundo tiempo. Los números que está logrando el '9' de 36 años son impresionantes, pues en 7 partidos ha anotado 17 veces. Es su 4° hat-trick con esta camiseta.

TAMBIÉN PUEDES VER | Por caso Christian Cueva: Santos no podrá contratar futbolistas, así lo determinó FIFA

Tras esta eliminación, los dirigidos por Enderson Moreira se concentran solo en la Liga 1 Te Apuesto, donde se desea que el futbolista proveniente del Club Independiente de Argentina siga encandilando a los hinchas a base de sus goles.