El nuevo jugador del Real Madrid marcó su gol a los 85'.

Portada: Kylian Mbappé anotó un gol y dio una asistencia: Francia venció 3-0 a Luxemburgo en amistoso internacional Kylian Mbappé festeja su gol. Fuente: Olé

Kylian Mbappé, flamante refuerzo del Real Madrid, mostró todo su poderío y calidad, siendo protagonista en la goleada de Francia por 3-0 ante Luxemburgo, en un duelo amistoso internacional, previo a su participación en la Eurocopa 2024.

Este partido, que se llevó a cabo en el estadio Saint-Symphorien de Metz, logró inaugurar el marcador a los 43', a través de un tanto Kolo Muani, quien aprovechó un centro de Mbappé. A pesar de tener la ventaja, los 'galos' continuaron dominando el encuentro.

TAMBIÉN PUEDES VER | Kylian Mbappé lanza explosivas declaraciones tras su salida del PSG: "Hubo cosas que me hicieron infeliz"

En el segundo tiempo, Clauss amplió el score al minuto 70. Finalmente, Mbappé anotó el 3-0 en los últimos cinco minutos del partido para sellar la goleada, que demuestra lo fino que está el hábil jugador.

El siguiente amistoso de Francia será ante Canadá este domingo a las 2:15 pm, y luego quedarán totalmente enfocados en su debut en la Eurocopa frente a Austria.

TAMBIÉN PUEDES VER | Kylian Mbappé tras su fichaje por el Real Madrid: "Un sueño hecho realidad"

Como se recuerda, el exfutbolista del PSG fue anunciado el último lunes como nuevo delantero del cuadro español. Vínculo que será por cinco temporadas.