¡Ídolo total! Hinchas del Orlando City presentaron espectacular mosaico de Pedro Gallese

Este reconocimiento evidencia la gran huella que viene dejando el guardameta nacional en el cuadro estadounidense.

Portada: ¡Ídolo total! Hinchas del Orlando City presentaron espectacular mosaico de Pedro Gallese Mosaico de Pedro Gallese. Fuente: AMÉRICA TV.

El Orlando City, de los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena, se encuentra disputando los play-offs de la Mayor League Soccer en la búsqueda de coronarse como campeón absoluto de la máxima categoría del fútbol estadounidense.

Los 'leones' comenzaron su camino el día de ayer, lunes 30 de octubre, cuando se enfrentaron al Nashville SC en lo que fue la ida de los octavos de final. El encuentro se disputó en el Exploria Stadium, casa del cuadro violeta.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Busca la gloria! Pedro Gallese es nominado a mejor arquero del año en la MLS

Una victoria por la mínima diferencia (1-0) fue lo que consiguió el elenco dirigido por Óscar Pareja en esta primera parte de la llave, con un tanto espectacular del mediocampista nacional Wilder Cartagena a los 41 minutos de la primera fracción.

Cabe destacar que los fanáticos del cuadro de Orlando colocaron en las gradas un mosaico espectacular con la figura del guardameta peruano Pedro Gallese, quien prácticamente se ha convertido en un ídolo de la institución deportiva americana.

TAMBIÉN PUEDES VER | Dueño del celular que lanzó Pedro Gallese se pronuncia: "Tu trabajo es atajar y te metieron dos goles"

Este acto de reconocimiento es una clara muestra de la gran temporada que viene realizando el 'Pulpo', lo cual le ha servido también para entrar en la nómina de mejores porteros de la temporada en la MLS.