Esta fue la terrible patada de Alexi Gómez contra Franco Zanelatto

El experimentado extremo fue expulsado inmediatamente después de la acción.

Portada: Esta fue la terrible patada de Alexi Gómez contra Franco Zanelatto Grave falta de Alexi Gómez contra Franco Zanelatto. Fuente: DEPOR.

Alianza Lima y Deportivo Garcilaso se enfrentaron por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga1 Te Apuesto, en un encuentro que fue parejo a pesar de que los visitantes se quedaron con un jugador menos.

El encuentro terminó con un marcador final de 3-2 a favor de los 'blanquiazules', pero lo que más llamó la atención de los 90 minutos de juego fue la expulsión de Alexi Gómez.

TAMBIÉN PUEDES VER | Partido con muchas emociones: Alianza Lima logró revertir el marcador para vencer 3-2 a Deportivo Garcilaso por la Liga 1

Fue a los 15 minutos cuando el extremo del cuadro 'celeste' saltó por el balón con la pierna en alto e impactó la cara de su rival, Franco Zanelatto.

Tras el fuerte golpe, el jugador 'blanquiazul' terminó en el suelo con una herida abierta en el rostro y tardó unos cuantos minutos en ponerse en pie.

TAMBIÉN PUEDES VER | César Ccahuantico en exclusiva con Willax Deportes: "Cienciano ha perdido identidad, lo maneja gente foránea"

Gómez vio la roja directa y dejó a su equipo con uno menos desde el primer cuarto de juego. Cabe destacar que Jeriel De Santis también fue expulsado por una infracción similar en el segundo tiempo.