El disparo fue ejecutado por el atacante crema desde tres cuartos de cancha.

Portada: ¡Era el gol de su vida! Alex Valera estrelló espectacular remate en el palo frente a Junior Alex Valera. Fuente: INFOBAE.

Universitario de Deportes empató 1-1 frente al Junior de Barranquilla, en lo que significó la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores.

Si bien, el elenco colombiano tuvo más la posición del balón y controló las acciones la mayor parte del juego, si tomamos en consideración las ocasiones de gol claras, se puede decir que fue un partido parejo a lo largo de los 90´.

TAMBIÉN PUEDES VER | Edison Flores sobre empate ante Junior: "Se pudo ganar"

Los cremas intentaron de principio a fin hacerse con el triunfo y lograron adelantarse en el marcador a los 22 minutos del primer tiempo de la mano de Aldo Corzo. Sin embargo, los barranquinos establecieron la paridad a los 44´ con un tanto de Deiber Caicedo.

A pesar de ello, los dirigidos por Fabián Bustos siguieron generando chances y casi lograron adelantarse nuevamente en el score con un espectacular remate de Alex Valera, quien ingresó en el segundo tiempo para darle peso ofensivo al elenco de la 'vocal'.

El atacante 'merengue' realizó un sorprendente disparo desde tres cuartos de cancha a los 70´, el cual se estrelló en el travesaño para la tristeza de la 'U'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Fabián Bustos tras empate ante Junior de Barranquilla: "Pudimos ser los ganadores"

De haber ingresado en el arco rival, Valera hubiese anotado el gol de su carrera y muy probablemente el cuadro de Ate hubiese obtenido los tres puntos. Desgraciadamente, todo quedó en un grandioso intento de gol.