El atacante noruego marcó a los 26' del primer tiempo y 4 de la segunda parte. Phil Foden selló la victoria.

Portada: ¡El rey del gol! Con un doblete de Haaland, Manchester City goleó 3-0 a Manchester United en el clásico inglés  Erling Haaland. Fuente: Andina

Manchester City sigue siendo arrollador, imparable. Este domingo 29 de octubre goleó 3-0 a Manchester United y se apoderó del clásico inglés. La figura del encuentro fue Erling Haaland, quien anotó un doblete, demostrando una vez que es el rey del gol.

Los hinchas del United, que asistieron al estadio Old Trafford también para homenajear a un histórico del club, como lo fue Bobby Charlton, quien falleció días atrás, extendieron una banderola en una de las tribunas con la foto del exfutbolista. Sin embargo, al culminar los 90' terminaron con una gran amargura, pues su equipo no pudo detener a moledora celeste.

TAMBIÉN PUEDES VER | Con Paolo Guerrero, LDU vs. Fortaleza: así el golazo Lisandro Alzugaray para los 'Albos' por la final de la Copa Sudamericana

Este encuentro, por una fecha más de la Premier League, logró inaugurar el marcador a los 26' del primer tiempo con un tanto de Erling Haaland. El atacante noruego marcó de penal.

En el segundo tiempo, continuó el domingo del vigente campeón de la Champions League. A los 4', Haaland volvió aparecer, pero esta vez para marcar el 2-0 de cabeza.

TAMBIÉN PUEDES VER | Técnico de la LDU de Quito contó el porqué decidió fichar a Paolo Guerrero: "Se le notaba la espuma en la boca"

Finalmente, Phil Foden anotó el 3-0 al minuto 80, tras una asistencia de Haaland. Con ello, el equipo de Pep Guardiola goleó, gustó y ganó de visita.

Con este resultado, Manchester City sumó 24 puntos y está tercero en la tabla de posiciones, igualando en puntaje al Arsenal. De esta manera, siguen siendo escoltas del líder Tottenham. Manchester United es octavo con 15 unidades.