¡El Callao fue celeste! Con doblete de Cauteruccio, Sporting Cristal venció 3-1 Sport Boys

Con esta victoria, los celestes sumaron seis puntos e iguala en puntaje a Universitario y Alianza Lima.

Portada: ¡El Callao fue celeste! Con doblete de Cauteruccio, Sporting Cristal venció 3-1 Sport Boys Sporting Cristal venció 3-1 Sport Boys. Fuente: Difusión.

Sporting Cristal derrotó este domingo 3-1 a Sport Boys en el Estadio Miguel Grau del Callao, por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

Los rimenses volvieron a demostrar su capacidad goleadora encabezada por el uruguayo Martín Cauteruccio, quien anotó un doblete y sumó cinco tantos en dos partidos.

La superioridad de los "rimenses" se notó desde los 9 minutos cuando el uruguayo Carteruccio aprovechó un mal despeje de la defensa "rosada" para decretar de un zapatazo de media vuelta el 1-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Triunfazo en el horno de Sullana! Alianza Lima venció 2-0 a Alianza Atlético y llega motivado al clásico

En el minuto 17, Cauteruccio se encontró con un centro dentro del área rival y de un cabezazo colocó el 2-0.

Cuando parecía que se iban al descanso con el doblete del goleador uruguayo, Cristal se encontró con el tercer tanto a los 45 minutos. En esta ocasión el brasileño Gustavo Cazonatti aprovecha un centro pasado para colocar el 3-0 de un certero cabezazo.

En el segundo tiempo, Cristal sacó el pie del acelerador y Boys comenzó a inquietar más a sus rivales. El técnico argentino Fernando Gamboa replanteó su esquema de juego y eso ayudó a sus dirigidos tener claras ocasiones de anotar.

TAMBIÉN PUEDES VER | Copa Davis: Ignacio Buse, tenista peruano de 19 años, venció 2-1 al número 20 del mundo

Los Rosados encontraron el descuento en el minuto 84 mediante un remate tras un rebote que dio el arquero Renato Solís.

Con esta victoria, Sporting Cristal sumó seis puntos e iguala en puntaje a Universitario y Alianza Lima, que en esta segunda fecha ganaron sus partidos.