¡Destaca en Estados Unidos! Sebastien Pineau anotó doblete con camiseta de Austin FC II

Delantero con raíces peruanas estuvo presente en la derrota de su equipo ante Ventura Country.

Portada: ¡Destaca en Estados Unidos! Sebastien Pineau anotó doblete con camiseta de Austin FC II Sebastien Pineau. Fuente: Difusión.

¡Destaca en Estados Unidos! El joven atacante peruano, Sebastien Pineau, anotó dos goles en la derrota que sufrió Austin FC II ante Ventura Country, por la MLS Next Pro.

Con la camiseta de Austin, Pineau abrió la cuenta en el minuto 17, para luego aumentar la diferencia sobre los 37.

TAMBIÉN PUEDES VER | Advíncula se enoja por especulaciones sobre su eventual retiro

El ex delantero de Alianza Lima estuvo en el campo hasta los 67 minutos, siendo reemplazado por Jonathan Santillán.

A pesar de sus dianas, Ventura logró igualar el cotejo con los goles de Aaron Bibout y Eric Hernández.

En los penales, el rival de Pineau se impuso por 5-4, quedándose así con la victoria. Actualmente, el equipo del jugador nacional se ubica cuarto en la tabla de posiciones.

TAMBIÉN PUEDES VER | Con doblete de Messi y gol de Suárez, Inter de Miami golea a New England Revolution en la MLS

Sebastien Pineau es un futbolista de 21 años de edad, cuyas raíces son peruanas, chilenas y francesas.