De Santis y su lamentable cabezazo que le negó el empate a Alianza Lima ante Fluminense [VIDEO]

El delantero proveniente del fútbol europeo tuvo la oportunidad de establecer el 3-3 al minuto 92.

Portada: De Santis y su lamentable cabezazo que le negó el empate a Alianza Lima ante Fluminense [VIDEO] Jeriel De Santis falla gol ante Fluminense.. Fuente: COMPOSICIÓN.

Alianza Lima disputó la última jornada de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores ante el vigente campeón de la competición, el Fluminense de Brasil.

El elenco 'íntimo' necesitaba una victoria para poder acceder a los octavos de final y desde el inicio de las acciones fue con todo a buscar los tres puntos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima peleó en el Maracaná, pero quedó eliminado de la Copa Libertadores: cayó 3-2 ante Fluminense

Si bien, los dirigidos por Alejandro Restrepo lograron adelantarse en el marcador hasta en dos ocasiones (0-1 y 1-2), los locales lograron revertir la situación y se impusieron por 3-2.

Cabe destacar que uno de los fichajes 'estrella' de esta temporada de la escuadra 'aliancista', Jeriel De Santis, tuvo la oportunidad de empatar las acciones al minuto 92.

No obstante, De Santis resolvió de la peor manera. El delantero remató de cabeza un gran centro que prácticamente lo encontró solo dentro del área, pero su cabezazo fue terrible y terminó impactando contra su cuerpo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Luchó, pero no alcanzó: Alianza Lima perdió 3-2 ante Fluminense en Brasil y quedó eliminado de la Copa Libertadores

Finalmente, el elenco de La Victoria perdió el compromiso y fue eliminado de todas las competiciones internacionales que aspiraba a disputar esta temporada.