Con estas dos anotaciones, CR7 sumó su tanto 852 en su carrera futbolística.

Portada: Cristiano Ronaldo marcó un doblete, bailó y sumó un nuevo un récord: Al Nassr derrotó 4-3 a Al Ahli (VIDEO) Cristiano Ronaldo. Fuente: Marca

Cristiano Ronaldo sigue brillando en el fútbol de Arabia Saudita. CR7 anotó un doblete en la victoria del Al Nassr 4-3 ante Al Ahli. Con ello, el atacante sumó su tanto 852 de su carrera futbolística.

El show de portugués empezó apenas a los 4' del primer tiempo luego de que el cuadro amarillo realice un contragolpe, el cual permitió que Sadio Mané le cediera el balón a Ronaldo, quien realizó un fuerte remate para inaugurar el score.

Al minuto 17, Talisca amplió el marcador. Todo hacía indicar que, con el marcador a favor, el cuadro local iba a manejar las acciones, pero no contó que el rival iba a dar batalla. A los 30', Franck Kessié descontó las acciones. Sin embargo, a pocos de culminar la primera parte, volvió aparecer Talisca para anotar el 3-1.

En el segundo tiempo las continuaron las emociones, pues Riyad Nahrez anotó el 3-2. Cuando parecía que el encuentro se complicaba para los dirigidos por Luis Castro, se hizo presente el olfato goleador de Cristiano Ronaldo para marcar el 4-2. Un tanto que hizo estallar a los hinchas del Nassr, al punto que hizo bailar al exgoleador del Real Madrid.

A falta de tres minutos para culminar el partido, Feras Albrikan anotó el 4-3 final. El Al Ahli se aferró a la idea de lograr la hazaña, pero el tiempo le quedó corto, y no pudo igualar el score.

Con estos dos goles, CR7 sumó 34 goles en la presente temporada, mostrando que su afinidad con el arco rival sigue intacta.