Con Luis Advíncula, Boca Juniors venció 3-2 a River Plate y es semifinalista de la Copa de la Liga

El lateral peruano, que tuvo un implacable desempeño, dio un pase gol para poner el marcador 1-1 en el primer tiempo.

Portada: Con Luis Advíncula, Boca Juniors venció 3-2 a River Plate y es semifinalista de la Copa de la Liga Boca Juniors venció 3-2 a River Plate. Fuente: Difusión.

Boca Juniors, que tuvo a Luis Advíncula en los 90 minutos, derrotó este domingo a River Plate por 3-2 en el superclásico del fútbol argentino, y clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga.

El colombiano Miguel Borja (9 minutos) abrió la cuenta para River, pero Boca lo dio vuelta con los goles del uruguayo Miguel Merentiel (45+1 y 64) y de su compatriota Edinson Cavani (62). En los descuentos, el chileno Paulo Díaz puso el 3-2 (90+7).

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima confirmó la lesión de Cecilio Waterman: ¿qué dice el parte médico?

En los descuentos del primer tiempo, Luis Advíncula desbordó y le dio un buen pase a Merentiel que no perdonó y estampó el empate antes de ir al descanso.

El partido se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba, ante la presencia de 50.000 espectadores.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sporting Cristal no suelta la punta del Torneo Apertura: venció 2-0 al Cusco FC

En las semifinales de la Copa de la Liga, Boca se enfrentará con Estudiantes de La Plata, mientras que el otro pase a la final lo disputarán Argentinos y Vélez.