El atacante argentino anotó un doblete para revertir el marcador. Rodri selló la victoria por el grupo G.

Portada: Con Julián Álvarez de figura, Manchester City venció 3-1 a Estrella Roja por la Champions League Julián Ávarez. Fuente: Crónica Viva.

Por un momento, Manchester City se sintió nervioso, sorprendido, toda esa confianza y superioridad por ser el vigente campeón de la Champions League se esfumó. Estrella Roja se encargó de diluir ese ego, lo puso en aprietos, pero apareció Julián Álvarez para anotar un doblete, y lograr revertir el marcador a 3-1, obteniendo un debut auspicioso, en la primera fecha del grupo G del torneo más importante de clubes a nivel mundial.

Al minuto 44 del primer tiempo, Osman Bukari, anotó el 1-0 a favor del club de Serbia, aprovechando un buen ataque que lograron construir. El estadio Etihad se silenció.

A poco de que culmina la primera parte, Álvarez apareció para poner el empate, tras dejar en el camino al arquero Omiz Glazer, definiendo con gran clase. Con ello la calma se iba instalando en el hincha inglés.

En el segundo tiempo, volvió aparecer el atacante argentino para marcar el 2-1, a los 60'. Para sellar la victoria, se hizo presente Rodri con un fuerte disparo para sentenciar el 3-1 final.

De esta manera, el City, favorito para ganar esta edición de la Champions, se libra de un susto y comienza la competición con tres puntos y un primer puesto, igualado con el RB Leipzig, que también ganó por 3-1 su encuentro ante el Young Boys.