Chelsea sufrió para meterse en las semifinales de la FA Cup: Los 'Blues' derrotaron 4-2 a Leicester

Durante el partido, el entrenador Mauricio Pochettino fue silbado por la hinchada.

Portada: Chelsea se metió en las semifinales de la FA Cup: Los 'Blues' derrotaron 4-2 a Leicester Los 'Blues' derrotaron 4-2 a Leicester. Fuente: Difusión.

Chelsea se clasificó este domingo a las semifinales de la Copa de Inglaterra tras sufrir contra Leicester (4-2), al que derrotó con dos goles en el tiempo suplementario.

Al término de los 90 minutos reglamentarios, el resultado era todavía de 2-2, pese a que Chelsea llegó a dominar 2-0 el marcador. Con diez jugadores tras la expulsión del defensa Callum Doyle (73'), Leicester lograba resistir el ataque local.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Partidazo en Old Trafford! Manchester United elimina al Liverpool y pasa a semifinales de la FA Cup

El entrenador Mauricio Pochettino fue silbado cuando reemplazó a Mykhaïlo Mudryk (78'), pero fue su sustituto Carney Chukwuemeka quien logró romper el empate en el tiempo añadido (90+2', 3-2), antes de otro gran gol de Noni Madueke (90+8, 4-2).

El extremo inglés había entrado al terreno de juego para reemplazar a Raheem Sterling, autor de varios fallos, uno de ellos un penal atajado por el guardameta polaco Jakub Stolarczyk (26').

TAMBIÉN PUEDES VER | Juegos Olímpicos París 2024: ¿cuántos clasificados tiene el Perú hasta el momento?

Tras irse al descanso con ventaja 2-0,  Chelsea vio como los 'Foxes' empataban el partido después de un gol en su propia portería de Axel Disasi (51) fruto de la presión, y más tarde con gol de Stephy Mavididi (62', 2-2).