Champions League: Napoli igualó 1-1 con Barcelona por los octavos de final del torneo

El encuentro de revancha se llevará a cabo el próximo martes 12 de marzo.

Portada: Champions League: Napoli igualó 1-1 con Barcelona por los octavos de final del torneo Napoli y Barcelona se enfrentaron en Italia. Fuente: Goal.com

Napoli y Barcelona igualaron 1-1 por los octavos de final de la Champions League. Este primer duelo se llevó a cabo en el estadio Diego Armando Maradona, en Italia. Ambos desarrollaron un encuentro muy reñido.

El cuadro español no se amilanó por su condición de visita, por ello desde el primer minuto mostró un esquema ofensivo. Por su parte, el equipo italiano buscó ganar para que la tranquilidad vuelva a la institución, luego de que decidiera despedir al técnico Walter Mazzarri

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima buscará contratar a Jeriel de Santis: delantero dejaría Portugal para llegar a La Victoria

El elenco culé desperdició diversas opciones para inaugurar el marcador, y con el pasar del tiempo, Napoli empezó a equilibrar el control del juego, logrando generar peligro en el área rival.

En el segundo tiempo, el barza logró inaugurar el score con un tanto de Robert Lewandowski, quien recibió el balón en el área, aguantó su marca y sacó una media vuelta para anotar el 1-0 al minuto 60.

TAMBIÉN PUEDES VER | La Bundesliga hace homenaje a Jefferson Farfán: "Uno de los mejores de la historia"

Sin embargo, quince minutos más tarde, Osimhen igualó las acciones, generando el malestar del técnico del Barcelona, Xavi, porque el histórico club tuvo las opciones para obtener un triunfo e ir asegurando esta llave.

La serie se resolverá el próximo martes 12 de marzo a partir de las 3:00 pm en el estadio Camp Nou. El equipo que gane pasará a cuartos de final. En caso de persistir el empate, se definirá en tanda de penales.