Portada: Champions League: con un triplete de Karim Benzema, Real Madrid venció 3-1 al Chelsea en Londres

Real Madrid venció 3-1 al Chelsea en Londres, con un triplete de Karim Benzema, este miércoles en la ida de cuartos de final de la Champions League para encarar con una ventaja importante la vuelta la próxima semana en el Santiago Bernabéu.

Benzema abrió el marcador de cabeza (21 minuto), repitió con otro testarazo (24 minuto) y cerró su cuenta a puerta vacía (46 minuto), pero Kai Havertz, también de cabeza, recortó distancias (24 minuto) para mantener la esperanza del vigente campeón de Europa.

El Chelsea empezó dominando la pelota frente a un Real Madrid que presionaba tratando de recuperar pronto el esférico para salir al ataque. El Chelsea trató de acercarse a la puerta de Thibaut Courtois entrando por los costados, pero se encontró con la ordenada defensa del Real Madrid.

El equipo inglés también tuvo problemas en su presión, demasiado lenta, lo que favoreció al Real Madrid, que pronto encontró el gol. En los últimos minutos, el Real Madrid empezó a acusar el cansancio, echándose atrás y facilitando las llegadas locales, aunque logró aguantar el resultado.