Cajamarquinos aprovecharon errores de la defensa trujillana que sufre por no tener un delantero que anote los goles.

Portada: Carnaval de goles en Cajabamba: UTC apabulló 4-0 a la Vallejo que espera a Paolo Guerrero UTC Fuente: UTC

UTC se hace fuerte en casa. Y aunque no sea en la misma Cajamarca, sino en Cajabamba, el 'Gavilán norteño' le aplicó una goleada de 4 a 0 a la Universidad César Vallejo, quien espera que Paolo Guerrero llegue y sea parte del equipo para ayudar levantar a los trujillanos. Este partido abrió la tercera fecha del torneo Apertura.

Todo comenzó a los 16' minutos, con un cabezazo de Quintero, que inició la fiesta en las tribunas. A pesar de la reacción trujillana, no lograron concretar el empate. Y en la segunda parte, Pérez pondría el segundo para UTC, tras un buen servicio.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¿Es cierto que se implementará la tarjeta azul en el fútbol? Esto dice la FIFA

Luego, a los 85’, Cantoro anotó desde el punto de penal para empezar la goleada. Con el rival ya rendido, Pérez apareció de nuevo para marcar su doblete a los 90’ y cerrar la cuenta y sellar el partido para felicidad de sus hinchas.

TAMBIÉN PUEDES VER | Raúl Fernández sobre la llegada de Britos a la 'U': "Se le corta las alas a Diego Romero"

Sin duda en la UCV se nota la ausencia de un goleador. Es por ello que aguardan la llegada de Paolo Guerrero, carta ofensiva y además un líder que cualquier plantel necesita.