Carlos Lampe cayó lesionado y Chile anotó el empate: ¿debió haber Fair Play?

El tanto de Eduardo Vargas generó una gresca entre los jugadores de ambos equipos debido a la molestia de los altiplánicos con la actitud del delantero.

Portada: Carlos Lampe cayó lesionado y Chile anotó el empate: ¿debió haber Fair Play? Carlos Lampe cayó lesionado y Chile anotó el empate. Fuente: Difusión.

Chile encontró el empate 1-1 ante Bolivia con un gol de Eduardo Vargas, que generó una gresca entre los jugadores de ambos equipos debido a la molestia de los altiplánicos con la actitud del delantero.

Los bolivianos esperaban un gesto de "Fair Play" de Vargas, ya que Lampe se lesionó antes de perder la pelota con el delantero chileno. Sin embargo, "Turboman" anotó sin marca y desató la controversia.

TAMBIÉN PUEDES VER | Pedro Gallese salvando una vez más a Perú: así le negó el gol a Kendry Páez

Iban 39 minutos de la primera mitad, y el gol de Eduardo Vargas podría describirse como un tanto "anti fair play", porque el delantero definió con el arco vacío, sin importarle que el arquero se había caído lesionado.

Carlos Lampe recibió un pase de uno de sus defensores y tras detener la pelota se tiró al suelo lesionado, haciendo señales de dolor.

Vargas, que se había acercado a presionarlo, no se detuvo en el pedido del arquero; tomó el balón y convirtió el gol.

TAMBIÉN PUEDES VER | Perú vs. Ecuador: por decisión técnica, Jorge Fossati dejó fuera a siete jugadores para este duelo

Los jugadores bolivianos le reprocharon la actitud y fueron a buscarlo, en un reclamo que se fue apagando con el correr de los minutos.

Mientras tanto, una camilla ingresó para llevarse a Lampe, quien no pudo seguir jugando, lo que confirmó que su lesión había sido seria. En su lugar ingresó el arquero suplente, Guillermo Viscarra.