Canadá empata sin goles ante Chile y clasifica a los cuartos de final de la Copa América 2024

Los 'Canucks' avanzaron como segundo lugar del grupo A, por debajo de Argentina.

Portada: Canadá empata sin goles ante Chile y clasifica a los cuartos de final de la Copa América 2024 Canadá empata ante Chile y clasifica a los cuartos de final de la Copa América Fuente: Difusión

Canadá avanzó a los cuartos de final de la Copa América, luego de empatar sin goles ante su similar de Chile, en el último partido del grupo A.

El partido llevado a cabo en el Inter&Co Stadium vio la expulsión del lateral chileno Gabriel Suazo a los 27 minutos del primer tiempo. Sin embargo, dicha acción no se vería reflejada en el resultado final.

TAMBIÉN PUEDES VER | Perú queda eliminado de la Copa América tras perder por 2-0 ante Argentina

Luego, el partido no presentó muchas emociones ni ocasiones claras de gol para modificar el marcador.

Con esto, la selección de Canadá sumó cuatro puntos y se posicionó como segundo del grupo A, por lo cual les permitió avanzar a la siguiente fase de la competencia.

TAMBIÉN PUEDES VER | Pedro Gallese, la figura del primer tiempo entre Perú vs Argentina por Copa América

Los 'Canucks' jugarán el próximo viernes 5 de julio por los cuartos de final de la Copa América, todavía no se sabe su rival, ya que falta las definiciones de los otros grupos.