Bayer Leverkusen salva su invicto en los últimos minutos del partido

Equipo que dirige Xabi Alonso rescató un empate de manera heroica.

Portada: Bayer Leverkusen salva su invicto en los últimos minutos del partido Xabi Alonso sigue invicto con Bayer Leverkusen Fuente: Sport

Una heroica hazaña por parte del equipo que dirige Xabi Alonso. El Bayer Leverkusen salvó al último minuto el empate y sigue invicto en su torneo.

En el reñido encuentro que tuvo contra Stuttgart. Piero Hincapié, quien se encontraba de suplente, entró en el segundo tiempo para ser uno de los héroes de la jornada, colocando el segundo tanto que mantendría al conjunto de Alonso sin una derrota en la Bundesliga.

El español se encuentra cuidando a varios de sus jugadores, esto porque viene proyectándose en la semifinal que tiene que enfrentar en la Europa League; es ahí donde se enfrentarán a la Roma en el partido de ida.

El Bayer Leverkusen no pierde un partido desde el pasado 27 de mayo de 2023, imponiendo un nuevo récord europeo. A eso se le suma el premio extra de seguir invicto en la Bundesliga.

TAMBIÉN PUEDES VER | Segundo Montalvo: congresista sufrió accidente de tránsito en Amazonas

El encuentro de este sábado, se contextualizó en un primer tiempo sin goles y un segundo tiempo de lucha, pues los dos primeros tantos de Stuttgart llegaron en la segunda mitad del partido, los mismos que fueron un balde de agua fría para el conjunto de Alonso.

Hincapié entró para los segundos 45 minutos, cuando Sttutgart se puso en ventaja rápidamente, así llegó el gol de Adli, con participación del ecuatoriano, quien se mandó al ataque, la peleó y pudo combinar con Grimaldo. El español asistió a Adli, que anotó y dio esperanzas al equipo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alberto Fujimori niega rotundamente haber transportado droga en el avión presidencial

Como es de costumbre ya Bayer empató en la última jugada. En un tiro libre de Wirtz y tras un par de rebotes, Andrich marcó el 2-2 definitivo para agrandar aún más la leyenda del equipo.