Atlético Grau sacó empate en los descuentos ante Comerciantes Unidos en Cajabamba

Partido tuvo emociones hasta el último minuto y donde el VAR otra vez fue el protagonista.

Portada: Atlético Grau sacó empate en los descuentos ante Comerciantes Unidos en Cajabamba Comerciantes Unidos, Atlético Grau Fuente: Atlético Grau

Un partido que tuvo emociones hasta el pitazo final, es el que jugaron en la ciudad de Cajabamba los equipos de Comerciantes Unidos y Atlético Grau, que terminó 2 a 2, y que se extendió casi diez minutos más en el segundo tiempo.

Y fue el local, Comerciantes, quien abrió el marcador por intermedio de Matías Zen, cuando apenas se jugaban los 12' minutos del primer tiempo. Y con ese marcador se fueron al descanso y el marcador recién se movería sobre el final del partido. Neri Bandeira pondría el empate para los piuranos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Bryan Reyna anotó su primer gol con la camiseta de Belgrano de Córdoba

La intervención del VAR tuvo mucho que ver para que el partido se extienda más de lo debido. Fue así que a los 92', el local pone el desequilibrio a través de Christian González. Pero cuando estaba por culminar el partido, apareció el uruguayo Mauro da Luz para decretar el empate del partido, cuando ya se jugaban los 96'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Always Ready vs. Sporting Cristal por Copa Libertadores: Día, hora y alineaciones

La próxima fecha, Comerciantes Unidos se enfrenta a Alianza Lima en Villa el Salvador. Mientras que Atlético Grau recibe en el estadio Campeones del 36 al ADT.