Portada: Argentina deja ir una victoria y Colombia le empata en el último minuto por 2 a 2

Un gol de Miguel Borja en el minuto 94 salvó un punto para Colombia, que igualó este martes 2-2 contra Argentina en el estadio Metropolitano de Barranquilla por la octava jornada de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Qatar 2022.

La Albiceleste tomó una doble ventaja antes del minuto 10 con tantos del central Cristian Cuti Romero, del Atalanta, y otro de Leandro Paredes, del PSG.

La selección cafetera, por su parte, descontó en el segundo tiempo con una anotación de penalti de Luis Fernando Muriel, compañero de Romero en el equipo italiano.