Alianza Lima vs. Cienciano: así fue el gol de Carlos Garcés para los cusqueños

La acción se realizó al minuto 20 del primer tiempo.

Portada: Alianza Lima vs. Cienciano: así fue el gol de Carlos Garcés para los cusqueños Carlos Garcés. Fuente: Club Cienciano

Alianza Lima está cayendo 1-0 ante Cienciano en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, por la fecha 8 de la Liga 1 Te Apuesto. En uno de los encuentros más atractivos de esta jornada.

Al minuto 18 del primer tiempo, el árbitro Daniel Uretra cobró un tiro libre por el sector izquierdo. Al momento de ejecutarlo, Jhamir D'Arrigo levantó el brazo, haciendo que el esférico lo impacte. Sin dudar, el juez cobró penal.

TAMBIÉN PUEDES VER | Selección peruana: esta es la indumentaria que la 'Bicolor' lucirá en la Copa América 2024

El delantero ecuatoriano Carlos Garcés ejecutó el tiro de los doce pasos, marcando el 1-0, a los 20'. Luego de ello, los íntimos buscaron la igualdad y se volcó al arco rival, lamentablemente sufrieron la expulsión del capitán Hernán Barcos

TAMBIÉN PUEDES VER | Legado y Contraloría General de la República se reunirán para garantizar contrataciones para los Panamericanos 2027