Alianza Lima vs. César Vallejo: así fue el gol de Bryan Reyna para los íntimos

El tanto del volante fue al minuto 60.

Portada: Alianza Lima vs. César Vallejo: así fue el gol de Bryan Reyna para los íntimos Bryan Reyna hizo estallar Matute. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima está derrotando 1-0 a César Vallejo, en un encuentro reprogramado por la fecha 6 de la Liga 1 Betsson 2023. Este partido se está desarrollando en el estadio Alejandro Villanueva.

El ansiado gol llegó al minuto 60 a través de Bryan Reyna. Jesús Castillo, quien había ingresado minutos antes, recuperó un balón y se la cedió a Franco Zanelatto, quien realizó un centro que fue aprovechado por Reyna que se anticipó al arquero Carlos Grados para empujar el esférico para inaugurar el score.

Con este resultado, los blanquiazules se consolidan en el primer lugar de la Liga 1.