Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci: así fue el golazo de Sebastián Rodríguez para los íntimos

Esta jugada se realizó al minuto 56. El disparo dejó inmóvil al arquero Manuel Heredia.

Portada: Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci: así fue el golazo de Sebastián Rodríguez para los íntimos Sebastián Rodríguez. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima ha goleado 4-0 a Carlos A. Mannucci en el estadio Mansiche de Trujillo, en un duelo válido por la fecha 10 de la Liga 1 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. El equipo íntimo se dio un festín de visita.

Juan Pablo Freytes inauguró el marcador a los 10' del segundo tiempo. Sin embargo, los íntimos no se quedaron con los brazos cruzados y fueron en busca de ampliar el score. A los 74', Sebastián Rodríguez anotó un golazo de tiro de libre que dejó inmóvil al guardameta Manuel Heredia.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Inacabable! Paolo Guerrero anotó su segundo gol con César Vallejo

Sellaron la goleada Catriel Cabellos y Hernán Barcos. De esta manera, los blanquiazules llegan motivados al partido de este miércoles 10 de abril ante Cerro Porteño por Copa Libertadores, en Asunción.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Fuerza, 'Canchita'! Christofer Gonzales se lesionó y será baja por casi un mes