Portada: Alianza Lima igualó 1-1 con Deportivo Lara en su debut por la Copa Libertadores Femenina [VIDEO]

Alianza Lima igualó 1-1 con Deportivo Lara de Venezuela, por la primera fecha de la Copa Libertadores Femenina 2022, la cual se desarrolla en Ecuador.

En el primer tiempo, el conjunto venezolano controló el partido y tuvo las acciones más claras del partido, tal es así que a los 25', Génesis Florez logró abrir el marcador.

PUEDES VER | ¡A votar!: Atajada de Pedro Gallese es nominada a la mejor del año en la MLS [VIDEO]

En el segundo tiempo, las íntimas salieron con otra actitud. Tal es así, que la arquera venezolana Nohelis Coronel hizo que el balón se estrelle en el palo y así evitar la igualdad.

Las victorianas controlaron el juego, pero les costaba generar ocasiones de gol, y eso las iba impacientando.

PUEDES VER | ¡Orgullo nacional!: Nicolás Pacheco y Daniella Borda ganaron medalla de oro en los Juegos Suramericanos

A medida que pasaban los minutos, Alianza Lima continuaba teniendo ocasiones cada vez más claras, y hasta sorprendía el 0-1 en contra, ya que Porras (79') y Rivas (80') fallaron increíbles ocasiones.

Luego de tanta perseverancia, en los descuentos, Sashenka Porras realizó una gran jugada individual y definió al ángulo para sellar la igualdad en el estadio Gonzalo Pozo de Quito.

En la próxima jornada, el equipo dirigido por Samir Mendoza chocará frente al Santiago Morning de Chile, mientras que el Deportivo Lara enfrentará al America de Cali.