¡A un paso de la Libertadores! Melgar derrotó 3-1 a Municipal por la Fase 2

Portada: ¡A un paso de la Libertadores! Melgar derrotó 3-1 a Municipal por la Fase 2

Melgar venció 3-1 a Deportivo Municipal en la búsqueda por uno de los cupos en la Copa Libertadores 2022.

El primer tanto lo marcó Roberto el búfalo Ovelar a los 14 minutos de juego y el empate lo hizo Cristian Bordacahar a los 28 minutos.

PUEDES VER | ¡Por goleada! Liverpool anotó 5-0 al Manchester United de Cristiano Ronaldo en la Premier League

Sin embargo, la diferencia la marcó el mismo Muni con el autogol de Luis Cardoza (28?), Mientras que el tercero lo anotó Bernardo Cuesta (51?).

Con esta victoria y de ganar el próximo encuentro a Universitario de Deportes, el cuadro arequipeño conseguirá su pase al torneo. Sin embargo, si pierde o empata, su boleto dependerá de los resultados que tendría César Vallejo.

PUEDES VER | Cristiano Ronaldo perdió el control y jugadores de Liverpool se le fueron encima | VIDEO

45+5 ST | ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡FINAL DEL PARTIDO!

VAMOS CON TODO A LA ÚLTIMA FECHA!!@CCDMunicipal 1 - 3 @MelgarOficial #RugeMelgar#LaRojinegraONada pic.twitter.com/smLynDgLzN