Portada: ¡De locura! Atlético de Madrid falló un penal a los 98' y quedó eliminado de la Champions League [VIDEO]

Atlético de Madrid y el Bayer Leverkusen disputaron este miércoles un emotivo partido en el estadio Wanda Metropolitano, donde igualaron 2-2. Un resultado que dejó al equipo español eliminado de la Champions League.

El equipo de Diego Simeone necesitaba ganar para aferrarse a la esperanza de clasificar a la siguiente fase; sin embargo, Yanick Carrasco erró un penal a los 98' y sepultó toda posibilidad de seguir avanzando en este torneo.

PUEDES VER | Champions League: PSG goleó 7-2 al Macabbi Haifa y clasificó a octavos de final

El equipo alemán inauguró el marcador con un gol de Moussa Diaby, a los 9' del primer tiempo. El estadio 'Colchonero' estalló de algarabía porque Yanick Carrasco puso el empate a los 22'.

Siete minutos más tarde, Hudson-Odoi, marcó el 2-1 a favor de la visita. A los 5' del segundo tiempo, Rodrigo de Paul concretó la igualdad.

PUEDES VER | Alianza Lima: cánticos y euforia se vivió en el avión de retorno tras el triunfo en Ayacucho [VIDEO]

En los minutos de descuento, se instaló la tensión en el estadio Metropolitano. El árbitro del partido revisó el VAR y cobró penal a favor del Madrid. Yanick Carrasco tomó el balón y el arquero Hradecky atajó el remate. Luego, en el rebote, hubo un intento con un cabezazo, pero la pelota chocó en el travesaño. Hubo otro disparo y el balón acabó en las tribunas.

Con este empate, Atlético de Madrid sumó cinco puntos y se quedó a cuatro unidades del segundo lugar, a falta de una fecha para culminar la fase de grupos.

Los 'colchoneros' pelearán con el Leverkusen por un cupo a la Europa League.