De la mano de Cauteruccio, Sporting Cristal empató 2-2 con Cienciano en el Cusco por la Liga 1

El cuadro 'celeste' tuvo un duro partido en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, pero nuevamente el delantero argentino brilló, marcando a los 9' y 77'.

Portada: De la mano de Cauteruccio, Sporting Cristal empató 2-2 con Cienciano en el Cusco por la Liga 1 Cauteruccio festejando su gol. Fuente: Club Sporting Cristal

Sporting Cristal y Cienciano brindaron un buen espectáculo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, en un duelo que se llevó a cabo por la fecha 3 de la Liga 1 Te Apuesto. El encuentro tuvo emoción, goles de lujo, hasta un héroe con disfraz celeste, como lo fue el delantero Martín Cauteruccio, quien marcó un doblete.

Los primeros minutos le fue adverso para el cuadro cusqueño, debido a que a los 9', el balón le chocó en la mano de Marcelo Benítez, haciendo que el árbitro Kevin Ortega decrete penal. El disparo lo realizó Cauteruccio, marcando el 1-0

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima prohíbe el ingreso del 'Puma' Carranza y otros exfutbolistas de la 'U' para el clásico

A los 13 minutos, Carlos Garcés tuvo una clara ocasión de cabeza, pero lo erró. Sin embargo, el ecuatoriano tuvo su revancha a los 22', ya que, de penal, la 'picó' y puso la igualdad. Ocho minutos más tarde, Josué Estrada ingresó al área rival, recibió un buen centro de Aldair Rodríguez, definiendo de taco para anotar el 2-1

En el segundo tiempo, Benítez pudo aumentar las cifras tras realizar un tiro libre, pero el arquero Renato Solís logró atajar el balón. La reacción del equipo del Rímac fue a través de Joao Grimaldo, quien remató desde fuera del área, y por escasos centímetros el balón no ingresó.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima vs. Universitario: conoce la hora y todos los detalles del primer clásico de la temporada 2024

En un ataque que realizó Cristal, le permitió a Cauteruccio encontrarse con la pelota, quien con un potente remate logró vencer al arquero Ítalo Espinoza, a los 77'. Los dirigidos por Enderson Moreira estallaron de alegría. Sin embargo, minutos después pasaron por un momento de susto, pues Germán Mera marcó para el equipo de la 'Ciudad Imperial', pero tanto se anuló por posición adelantada.

En la próxima fecha, Sporting Cristal recibirá a Los Chankas, mientras Cienciano volverá a ser local, esta vez ante Sport Boys.